[..HogwartS|TибидохС~Встретились~in one place, at one time...]

Объявление

Объявления
Рекламщикам от рекламодателей Имя: Двигатель Прогресса Пароль: 12345
Мы рады приветствовать тебя в нашем удивительном мире полном магии и волшебства! Жизнь бывает иногда добра на сюрпризы. Сегодня нам повезло и такой драгоценный человек, как ты посетил нашу скромную ролеву. Помни... Достаточно лишь одного слова, чтобы изменить мир. Вдруг, твое слово станет решающим?

Общаемся, дружимся! Игра началась! Вливаемся в игру!
Важное
Администраторы:
Главная админка – Tanya Grotter
Лена Свеколт
Модераторы
Гробыня Склепова
Срочно нужны:
Ванька Валялкин, Баб-Ягун, Катя Лоткова, Семь-Пень-Дыр, Сарданапал Черноморов. Рон Уизли, Трейси Дэвис, Альбус Дамблдор. Преподаватели И многие другие личности
Идёт активный набор игроков. Каждый игрок, каждая новая живая душа на форуме для нас - счастье! Ваша регистрация сделает нашу ролу лучше!

Погода

Погода у нас довольно хорошая. Тепло. Время около полудня.
Cамое-самое ВАЖНОЕ! На сайте появилась интернет карта. Стараемся КАЖДЫЙ день, по одному разу кликать сюда: Internet Map

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Было солнечно...люди отбрасывали тени, но Оуэн видел в них отнюдь не серую пустоту...нет...Он видел в них нечто другое, неземное...они казались ему ангелами...ангелами, которым обрезали крылья...Он мог бы чувствовать в них родственную душу, но у Него не было души, Он не могла чувствовать... Безсердечная тварь и только...
Парень сидел возле камина, покачиваясь на стуле. В голове шумит. Хочется курить, но при одном воспоминании о сигарете начинает мутить. Бросает в жар, и одновременно бьет озноб. Глаза наливаются кровью, вместо мозга под черепом катается чугунный шар. Вправо, влево, вправо, влево... Все быстрее и быстрее. Когда-нибудь он снесет тонкие и ломкие кости на висках. И будет большой ба-бах! Губы кривит циничная усмешка, все больше похожая на оскал. Так кружится голова! В глазах двоится... Чувствую, опять накатывает... Опять!!! Сколько же можно?! Вроде бы все уже прошло давно, почти полгода прошло! Но опять вернулось... Кто-то в моей душе, кто-то заполз туда без спроса! И смеется, ехидно так хихикает.

0

3

Тяжёлые шаги по полу. Стук каблуков. Всё вокруг настораживало. Сказочная таинственность гостиной брала за душу. Сложно описать эмоциональный настрой девушки, по жизни она была готова к любым неожиданностям, но не к таким же… Пэнси медленно обвела взглядом открывшееся ее взору помещение. Все в зелёно-серебряной расцветке. Губы дернулись, чтобы сложиться в ледяную улыбку, но девушка подавила этот больной жест. Паркинсон буквально ввалилась в середину комнаты. Там, было на удивление пусто. Огонь, догорал последние мгновения своей жизни - на дне остались лишь раскаленные угли. Было прохладно. Сквозь занавески, в помещение не проникали лучи солнечного света, поэтому в гостиной стоял полумрак.
Девушка, прошла к креслу, и так как не глядела под ноги, споткнулась об оставленную кем-то сумку. Слизеринка тихо выругалась, отодвинула ногой причину ее не ловкости, и пошла дальше. Кошка – неугомонный чёрный зверек, высунул свой маленький любопытный носик из-за угла, последовала попятам хозяйки.
Густая холодная пыль, разбавленная лёгким теплом от очага, поднималась вверх, наполняя собой воздух и впитываясь в обивку мебели. Избплованной аристократке на этот момент всё казалось безропотной элюзией, уносящей вдаль самые гнусные и грустные мысли.
«Так странно… Может, я сплю?», - спрашивала себя Пэнс снова и нова. В голове постоянно крутись обрывки каких-то жизненных эпизодов. Всё прокручивалось через сознание, как на чёрно-белой плёнке. И вновь печальные воспоминания об отце, которого девушка любила больше жизни, ей порой казалось, что даже больше, чем собственную мать.
Медленные шажки по направлению к окну. На удивление на губах слизеринки остался тот дивный и сладкий привкус лета, мимолётно пролетевшего сквозь жемчужное сито.
Так не хочется грустить, а придётся, ведь юная леди здесь совсем одна и может, ещё долгое время будет сидеть на подоконнике в одиночестве, рассматривая летнюю картину природы.

0

4

Как известно, "если с вечера ты выпил, то с утра некрасив" да еще и ничего толком не помнишь… Поэтому Оуэн встал с кресла на котором мирно покачивался, перемялся с одной босой ноги на другую и, глядя, как баран, на стоящую перед ним фигуру, пытался понять, "кто это, блин, такой". Он терпеливо ждал проявления работы - шевеления хоть одной своей извилиной. Через некоторое время парнокопытное все же отступило перед натиском эволюции и явило миру чудесный талант, опцию, активную только для приматов - Дар Речи.
-ммм... Пэнси, это ты?.. -Вышел из складки темноты, переплетая собственную нереальность, пассивный оттиск задумчивости с мягкими когтями ночного ветра. Ну что могло это существо придумать гениальнее? - ухмыльнулся он сам себе и перевел взгляд на девушку. Внезапно все поплыло перед его глазами. Все вокруг течет, переливается остатками тлеющих красок и уходит во тьму, становясь пеленой пьяных запахов, живущих в чьем-то волглом дыхании. Шаг... Шаг в сторону, пошатывание, падение на спину... Все так внезапно и невыносимо больно. Тихий и бесшумный подъем перемешался с громким тяжелым дыханием.

0

5

Юное создание, стало быть, обернулась на незнакомца, а точнее на однокурсника.
«Его кажется Оуенн зовут, да?», - изящное личико на мгновение исказилось раздумьем, Пэнси пыталась вспомнить этого симпатичного юношу, но мысли как на зло не лезли в голову, так, что придётся наверное повторить знакомство заново. О да. Это ужасно и может убедить только в ещё большей несносности и невнимательности «амбициозной натуры». Холодный взгляд тем времен повторялся всё снова и снова в сторону парня, недавая признакам тёплых чувств и шагнуть вперёд.  Этот «показной аристократизм» если честно уже добивал Паркинсон. Конечно, ей хотелось быть помягче с парнем, тем более с таким парнем, но вся «воспитанность» и воздействие изнутри не позволяли.
Тонкий и слегка чуткий взгляд Пэнс на момент окутал слизеринца, как будто не отпуская. Хладнокровность и строгость мимики лица сменились как не странно теплой улыбкой и доброй ухмылкой в сторону Оуэна.
-Слушай, извини… Я…
«Чёрт, Пэнси ну ты и задала жару! Надо ведь нормально реагировать таким фразам…»   
-Просто я тебя плохо помню, смутно. Тебя, кажется, Оуэн зовут, да? Прости, что так вышло. Я и не думала, что мы с тобой встретимся где-нибудь ещё раз…
«О да. А ещё ты башкой, Пэнси не думала! Дурында.»
Мрачное лицо аристократки осветила не очень яркая, но тем не менее добрая и слегка натянутая улыбка. Откуда не возьмись, появилась некая скованность, а именно смущение.
Слизеринка продолжала снисходительно смотреть на парня, сидя при этом на полюбившемся ей так подоконнике.
«Даже не думай в него влюбиться, Паркинсон, не хватало в твоей жизни очередной глупости. Ужас.»
Вообще-то юная леди просто боялась сильной привязанности к «этой» (к Оуэнну) личности, так как натерпелась уже из-за своей «любви». В голову вдруг пробилась мысль про Драко. О боже, как же она намучалась из-за него.… Но эта мысль не заставила долго ждать и быстро покинула «гениальный мозг» девушки.
Что? Добродушный взгляд Вульфу? Подозрительно.
«С каких это пор я стала такой смиренной, а?»
Усевшись по удобному (нога на ногу) слизеринка продолжала пожирать глазами все наружности парня, ожидая ответа.

0

6

<<<С того света
Шаги гулким эхом отдавались от стен. Малфой брёл по пустым, тёмным, пыльным коридорам Хогвартса, изредка чихая. Пыли скопилось невероятно много, Слизеринец облокотился об подоконник и посмотрел в окно. На фоне ярко-голубого неба чернели верхушки запретного леса. На опушке, рядом с озером, играли первокурсники.
Счастливые! Забот не знают. Громадные задания не делают. Малфой оскалился, и стукнул рукой по подоконнику, да так сильно, что с него полетела облупившаяся краска. Драко засунул руки в карманы мантии и пошёл по уже знакомым коридорам, ведущим в гостиную слизерина. Очутившись у стены, он назвал пароль и прошёл внутрь.
Мрачно, душно, пахнет сыростью. Стены, все в водных подтёках, задрапированы зелёно- серебристой тканью. Малфой окинул помещение безразличным взглядом.
Пэнси и Оуэн сидели о чём-то разговаривали.
-Чёрт возьми, Пэнси, как это… мило с твоей стороны,- «бросил» Малфой, присаживаясь на кресло. –Я, как полнейший идиот, шатаюсь по пыльному, пропахшему какой-то дрянью замку, а ты не могла предупредить, что идёшь в гостиную? А я между прочим, тебя искал. Ну, или Кребба с Гойлом.
Ледяным взглядом смерив девушку, блондин отвернулся, вытаскивая книгу из кармана мантии. Он читать то не особо любил, но это по крайней мере могло спасти его от пустых разговоров.

0

7

Да… «Слизеринская принцесса» аж вздрогнула от грубых слов и строгих в свою сторону взглядов. Она по неясной причине встала с подоконника, пытаясь заглянуть в бесчувственные глаза Малфоя. Но бестолку. Похоже, похотливый юноша в окружении своих поклонниц никогда не замечал и даже не собирается замечать знаков внимания Пэнси. Ну и ладно.
«Что такое?! Да как у тебя вообще духу хватило сказать мне такое после всего, что я пережила по твоей воле?»
Взгляд так и остался наполненным болью и разочарованьем, а теперь ещё больше. Слизеринка будто пропустила мимо ушей его слова, а точнее ей просто не хотелось на них отвечать. Тяжело сглотнув, Пэнси повернулась к окну и с лёгкой обидой выдавила из себя лишь одно.
-А с каких это пор я должна тебя предупреждать о своих действиях?
Девушка резко повернулась и направившись к Малфою, наполнилась ещё большей равнодушностью, однако так только выглядело, в душе оставались те прежние чувства.
Тяжёлыми шагами по полу Пэнси еле-еле с тяжкими воспоминаниями добралась до кресла, сразу же плюхнувшись в него, оказавшись напротив Драко.
-Ну? Чего молчишь…
Фраза выглядела немного унизительной, но ведь Паркинсон уже не впервые «кидается» ими…
«Чёрт… Паркинсон, что ж ты творишь! Ты явно сошла с ума, если думаешь, что он не нагрубит ещё больше.»
Подавленные очи проникнулись какой-то непонятной загадочностью, смотря тем временем на Драко.
«Блин.… И перед Вульфом неудобно вышло…Что же он теперь обо мне подумает? А всё  ведь из-за тебя… Драко.»

0

8

Сознание вернулось рывком, дробя кости черепа, заставляя мозг сочиться кровью. Внутри сетчатку изломали грязные подтеки, треснувшим витражом оплетая след реальности. Тело дергалось в конвульсиях рвоты. Сквозь тонкие паучьи пальцы, зажимавшие рот, сочился кровавый песок. В грудной клетке перекатывалось, медленно замедляя ход сердце.
   Оуэн встал, вскинувшись, загоняя рвоту, боль и глухое отчаяние куда-то внутрь, вглубь позвоночной оси, и поплелся в другой конец комнаты, фыркнув и взяв книгу с полки. "Любовный роман" в руках парня... Он удивленно глянул на книгу и поставил ее обратно, сунул руки в карманы, и тихо, почти бесшумно сел в кресло напротив окна в углу комнаты.
   Нет, любовь не для меня. Слишком давно, полвека назад, я бросил это дело.  Остался лишь распадающийся ряд заношенных судеб, текущих за окнами, нити которых я иногда раскручиваю, засыпая. Слишком люблю болевые всплески и алые, скрепленные воздухом платки, чтобы отказаться от старой игры…
  Аббадон как-то по-волчьи улыбнулся, провел языком по белоснежным зубам, окинув взглядом Малфоя и Паркинсон. Случайно, подчиняясь рывку сознания, Вольф опустил глаза. Тусклые ошметки, отскобленные от луны, сложились в знакомую улыбку. Изо всей сил Оуэн сжал виски, стараясь продавить кость внутрь и вырвать четыре слога, проклятых ангелом, живущим в остове тела.
ооо, принцесса соизволила вспомнить мое имя?.. - Вспомнишь имя - вспомнишь жизнь. Вспомнишь улыбку и ритм шагов. Длинные рассыпчатые сумерки железных садов и небесные полосы рек. Жаркие огненные руки, с которых капает лунный свет, сжимающие запястья. Трухлявое рассыпающееся тело наполнилось обрывками фраз, чьи трупы сделали губы солеными, скользкими и спотыкающимися.

0

9

«Ну вот.… Доигралась же всё-таки. А мама меня предупреждала…»
Слизеринка, слегка небрежно встав с кресла, направилась к книжной полке, уже полностью отчаявшись, что ей кто-нибудь ответит. Она заметила, что Вульф держал в руках какую-то книгу, а потом с досадой положил её обратно. Пэнси даже запомнила куда. Незаметным и аккуратным движением девушка достала ту самую «таинственную» вещь. 
«Что?! Любовный роман?»
С досадой, посмотрев на Оуэна, слизеринка небрежно бросила книгу на пол, сердясь с каждой минутой всё больше. С недовольным и полным жестокостью лицом, чёткими и уверенными шагами Паркинсон снова оказалось у кресла. Только садиться туда уже и вовсе не хотелось. Хотелось уйти, но…
«Чёрт тебя побрал, Пэнси… Жила без любви. Живу без неё. И проживу. Правда,… Долго не продержусь.»
Опустив голову, Пэнси с тусклыми и без того напряжёнными глазами неуклюже побрела в сторону брошенной на пол книги. Отчаянно наклонившись, приседая на корточки, она подняла «бедную» книженцию, отряхивая её пыльные страницы и разодранную, потёртую обложку. Поднявшись, она, стало быть, хотела поставить роман обратно на полку, только вот название очень привлекало её пустой и убитый взгляд. И девушка с трепетом начала читать, и не про себя, а…вслух.
-Итак, первая глава… «Не играй в любовь, а то влюбишься.»
Мысли в подсознании будто разбились хрусталём о бетонный пол. Подавленный взгляд. И взор с обидой на Драко и Оуэна.
«Ну, всё Пэнс. Теперь они точно добьют тебя своими грубостями.»
С треском, захлопнув книгу, юная леди потащила её за собой, прижав почти, что к самому сердцу. Она вовсе не собиралась оставлять её, хотелось дочитать…
«Идиотка. Я ведь вслух прочитала, а, что если они всё это слышали?»
Лёгкая испуганность в чёрных её глазах и растерянность внутри. Поспешными движениями она вроде пошла опять к зелёному, старому креслу, чтобы сесть, но обернулась вдруг и с надеждой посмотрела на Абаддона, не зная и вовсе, что сделать.

0

10

Малфой прищурил глаза, глядя на Пэнси, севшую в кресло напротив него.
-Да нет, в прочем-то ты не обязана. Но мне, как своему лучшему другу могла бы и сказать,- в издевательской манере, выделяя интонацией последние слова, произнёс Драко.
Он демонстративно скрестил руки на груди и отвёл взгляд от девушки. Тупо уставился на противоположную стену, словно пытаясь её загипнотизировать.
Напряжённая тишина в гостиной уже начинала давить на уши, а слух обострился до предела. Драко поднял глаза на Паркинсон, которая в этот самый момент спросила, почему он молчит. Ответ последовал не сразу.
-А что я должен говорить? Или… А, чёрт возьми. Быть может, я должен прыгать по комнате? Вопить, как какой-нибудь гриффиндорец от того, что бесцельно проходил по замку?- в более чем прохладном тоне поинтересовался слизеринец, возвращаясь к книге.
Он читал книгу, и не обращал внимания ни на какие внешние факторы. Будь то разговоры, либо произнесённое кем-то его имя. Но довольно громкий голос Пэнси заставил Драко поднять голову и недовольно посмотреть в её сторону.
-Любовные романы. Никогда не любил. Их пишут идиоты, которые совершенно ничего не понимают и не знают об отношениях мужчины и женщины. Любовные стихи.. Та же ерунда. Любви больше нет. Её убили поэты. Они столько о ней писали, что люди перестали верить,- ухмыльнувшись Малфой вернулся к чтению книги.

+1

11

«Вот оладушек… Он всё-таки услышал. А ну и фиг. Лучший друг, как никак.»
-Да, Малфой. Твои слова меня ничуть не удивляют, - с игривой насмешкой и сарказмом произнесла Пэнси. Всё же она решилась сесть рядом с ним, хотя бы для того, чтобы просто поговорить с ним, как с другом и поприкалываться.
-А вот про романы… Всё же зря ты так. Ведь кому-то они нравятся… Мне, например.
«Сумашедшаяя! О, да! Ты, Пэнси, сумашедшая!»
-Ну вот. Теперь убивай меня за эти слова.
Девушка сатирично засмеялась и вроде как немного повеселела.
-Вот возьму и буду читать тебе любовные романы. Назло.
По лицу скользнула Слизеринская ухмылочка, конечно это была всего шутка.
«Ну же, Драко. Я ведь не заставляю тебя, меня любить, хотя бы улыбнись в знак нашей дружбы чтоли…»
Паркинсон ошарашено поблёскивала своими притягательными чёрными глазами, в голове крутились непонятные и бредовые идеи, о которых вам уж точно знать не придётся. Вот так вот. Слизеринка поправила свою юбку и смиренно сложила руки на коленях, в ужасе ожидая «убийственную» реакцию «слизеринского принца.»

0

12

Хохот разорвал нёбо на длинные лоскуты белого мяса, воздух выдрал гортань. Все внутри заходилось от страшного гоготанья разума. Ребра сокращались как второе сердце и трещали, не справляясь с огненным жгутом дыхания, который потерялся в теле. Оуэн все еще сидел в той же позе, рассматривая картину - небо грязным мазком желтого фосфора мерцало в ловушке глаза, кислотой разъедая сетчатку и вплетаясь внутрь черепа. Мозг разрывали на части клювы птиц. Кто-то шептал на ухо, обдавая затхлостью и пыльным безветрием: Это все бред. Просто совпадение. Люди не умеют мстить. Но... Почему именно сейчас? На исходе жизненных картин? И именно она… Господи, если ты еще слышишь меня, неужели я действительно кого-то любил? Я ведь дурак, актер забытых, смердящих ролей, вечный старик?
   Линия горизонта резко вспенилась в развороте, поглощая в свои нарисованные грани цыган, превращаясь в полосу ожившего света.
     Душа увертывается, превращаясь в осколок сумерек, заляпанный световыми факелами закатов. А тело остается тупое и жестокое в своем вечном неотступном движении. Тонкая поверхность каменной крошки вьется, иногда приподнимаясь в полудреме и смотря в сторону севера, зовя тела имперских метелей, которые укроют ее снеговым саваном. Какой-то ангел, медленно пожираемый губами праха вокруг, оскалился, показывая белоснежные ровные зубы...
    Она - Ангел. А я?.. Я отвратительно мягкий, податливый, как свечной воск. И взгляды других, такие невозможно, терзающе темные…. - Каждое прикосновение его тонких пальцев отдается волной омерзения и тошноты в теле.
    Мир качнулся, прогибаясь под тяжестью фигуры идеального ангела, которая издевательски отсалютовала, запустила руку в мое сердце и вырвала из плена ребер душу. Встряхнула и бросила вниз, в мир вечных черных метелей и тварей со свернувшейся кровью единорога вместо морды. Быстрое световое движение тонких, переломанных запястий. Сила вязкости и глянца, опрокинутых в спешке чернил, рванулся к креслу, мягко ввалившись в него. 
    Закрыл глаза. Господи… помооооги… Проооошу… избавь…
      Память воскресла. Она начала кормить разум кусками червивого сгнившего мяса.
      Но в ней он оставался привычно старым, жалким, с вечной пенящейся усмешкой, свисающей на засаленных нитках с губ. И Оуэн боялся очнуться, разбив миражи.

Отредактировано Oven Abbadon Wolf (2008-02-28 17:57:18)

0