[..HogwartS|TибидохС~Встретились~in one place, at one time...]

Объявление

Объявления
Рекламщикам от рекламодателей Имя: Двигатель Прогресса Пароль: 12345
Мы рады приветствовать тебя в нашем удивительном мире полном магии и волшебства! Жизнь бывает иногда добра на сюрпризы. Сегодня нам повезло и такой драгоценный человек, как ты посетил нашу скромную ролеву. Помни... Достаточно лишь одного слова, чтобы изменить мир. Вдруг, твое слово станет решающим?

Общаемся, дружимся! Игра началась! Вливаемся в игру!
Важное
Администраторы:
Главная админка – Tanya Grotter
Лена Свеколт
Модераторы
Гробыня Склепова
Срочно нужны:
Ванька Валялкин, Баб-Ягун, Катя Лоткова, Семь-Пень-Дыр, Сарданапал Черноморов. Рон Уизли, Трейси Дэвис, Альбус Дамблдор. Преподаватели И многие другие личности
Идёт активный набор игроков. Каждый игрок, каждая новая живая душа на форуме для нас - счастье! Ваша регистрация сделает нашу ролу лучше!

Погода

Погода у нас довольно хорошая. Тепло. Время около полудня.
Cамое-самое ВАЖНОЕ! На сайте появилась интернет карта. Стараемся КАЖДЫЙ день, по одному разу кликать сюда: Internet Map

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бюро знакомств

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вам одиноко? Хотите найти вторую половинку? Тогда вам сюда!
Для работы поисковой группы (меня например) вам нужно заполнить данную анкету.
1. Имя (то бишь никнэйм)
2. Факультет и курс
3. Свои пожелания (а именно черты характера, поведение и всевозможные качества, которые бы вы хотели видеть в своей второй половинке)
4. Хотелка (приведите несколько кандидотур, которые играют на нашем форуме, которых бы вы хотели видеть в качестве любовников, похоти или же серьёзных отношений, то есть любви, не стесняйтесь)

http://i007.radikal.ru/0802/ce/d5290dc92919.jpg
P. S. Это тема для персонажей только с нормальной ориентацией. ("гетеро")

0

2

1. Имя (то бишь никнэйм)
Пэнси Паркинсон. Бугага. Бойтесь мну. Я в гневе, пдин х(
2. Факультет и курс
7 курс, Слизерин (Ёу!)
3. Свои пожелания (а именно черты характера, поведение и всевозможные качества, которые бы вы хотели видеть в своей второй половинке)
Хм... вообще не имеет значение, просто пусть в нём будет хотябы та малая доля романтичности) и нежности) вот. какая я умная) хих. телепузик я  :shine: . ГЫЫ) :D
4. Хотелка (приведите несколько кандидотур, которые играют на нашем форуме, которых бы вы хотели видеть в качестве любовников, похоти или же серьёзных отношений, то есть любви, не стесняйтесь)
Ооо... Пока тчо не знаю, честно xDD

0

3

Пэнси Паркинсон
Подожди Малфоя - он же по канону твой бойфренд)
Его я сепциально для тебя приму :)

0

4

Tanya Grotter
Дя? Но он-гад не регится...(

0

5

Tanya Grotter
А если и зарегится, то моно я приму? а? Малфоя без ми не принимать) воть)

0

6

Пэнси Паркинсон
Гад, гад, гад  :D

0

7

1. Имя (то бишь никнэйм)
Diana Moon
2. Факультет и курс
Гриффиндор,7-ой
чесно сказать незнаю.скарей всего что-то такое что есть не у всех
пока незнаю..я буду ждать своему принца на белой метле с чемнибуть вкусненьким в руках

Отредактировано Diana Moon (2008-02-27 16:48:25)

0

8

Пэнси Паркинсон
Окей)

0

9

Tanya Grotter

Tanya Grotter написал(а):

Гад, гад, гад

Конечно...Конечно гад)) он испытывает моё терпение...

0

10

Итак, я продолжаю поиски чтоли.. :'(

0