[..HogwartS|TибидохС~Встретились~in one place, at one time...]

Объявление

Объявления
Рекламщикам от рекламодателей Имя: Двигатель Прогресса Пароль: 12345
Мы рады приветствовать тебя в нашем удивительном мире полном магии и волшебства! Жизнь бывает иногда добра на сюрпризы. Сегодня нам повезло и такой драгоценный человек, как ты посетил нашу скромную ролеву. Помни... Достаточно лишь одного слова, чтобы изменить мир. Вдруг, твое слово станет решающим?

Общаемся, дружимся! Игра началась! Вливаемся в игру!
Важное
Администраторы:
Главная админка – Tanya Grotter
Лена Свеколт
Модераторы
Гробыня Склепова
Срочно нужны:
Ванька Валялкин, Баб-Ягун, Катя Лоткова, Семь-Пень-Дыр, Сарданапал Черноморов. Рон Уизли, Трейси Дэвис, Альбус Дамблдор. Преподаватели И многие другие личности
Идёт активный набор игроков. Каждый игрок, каждая новая живая душа на форуме для нас - счастье! Ваша регистрация сделает нашу ролу лучше!

Погода

Погода у нас довольно хорошая. Тепло. Время около полудня.
Cамое-самое ВАЖНОЕ! На сайте появилась интернет карта. Стараемся КАЖДЫЙ день, по одному разу кликать сюда: Internet Map

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..HogwartS|TибидохС~Встретились~in one place, at one time...] » Большая башня » Комната с Чёрными Шторами

Комната с Чёрными Шторами

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Единственная комната, где живут и светлая и тёмная ученица.
Статус - ЗАНЯТА
Жильцы :
1. Таня Гроттер
2. Гробыня Склепова

0

2

Пришла,улеглась на свою кроватку,достала "Сплетни и Бредни",читает.
Где Гроттерша?Опять со своим контрабасиком летает...
Слышит её вызывают по зудильнику:
Она:
Кому еще я понадобилась?!
Г.Гломов:Склеппи эт я
Она:
Ну что тебе?
Её голос смягчился.
Г.гломов:Склеп скоро экзамен по нежитевединью.Поможешь?
Она:
Ладно.Поки!
Она встаёт с кровати.И осматривает не кому не нужные книжные полки.

0

3

Таня вошла в комнату. Возле полок с книгами стояла Гробыняю А вдруг сейчас она достанет журнал, и вытрусит оттуда чётиков? Таня передёрнулась. Мысль про чёртиков напомнила ей о том, как Ржевский с перстнем Гуго Хитрого ворвался в их комнату и усыпил Гробыню. Тогда сама она, Таня, с Поручиком и Недолеченой Дамой отправились на вершину башни, где и нашли Золотую Пиявку. На Гробыню Таня внимания не обратила. Она прошла к кровати, присела на корточки. Футляр, с негромким треском выдвинулся из под кровати. Струны контрабаса внутри футляра приветственно загудели. Гробыня сзади что-то листала. Тёплая драконья кожа в который раз напомнила Тане отца. Девушка лягла на кровать, и начала вспоминать, вспоминать, вспомитать.. Таня вспомнила и проигранный по её вине матч с невидимками, и то, как вызволяла Ваньку из Дубодама... Тут шорох Склеповой окончательно ей наскучил.
Склепов, что ты там ищешь? Заклинание против каверзных снов? Так это лучше к Абдулле! Или опять Пуппера приворожить вздумала?

0

4

А!Гроттерша пришла!Отличненько!
Она оглянулась на Таню.
Вот кто мне поможет!
Гроттерша,а Гроттерша у тебя с нежитеведеньем ведь хорошо?
Она подсела к ней на кровать и свесила ножки.
А чтоб было если не было бы Гроттерши?
стала вспоминать ссоры с ней,разговоры...

Отредактировано Гробыня Склепова (2008-02-26 21:08:40)

0

5

Таня была несколько удивлена таким поведением Гробыни. Если бы она несправлялась с домашкой, то попросту использовала бы Чукару Курачкуару. Что случилось, Склеп? Массовый склероз? Про свои любимые заклинания вроде Чукары забыла? Или Горгонова на неё блок поставила? Ну давай уж, показывай, чего там тебе по нежитеведению надо? Таня придвинулась к Склеповой. Нежитеведение действительно было не самой слабой её стороной. Говорят, что совместное проживание слона убьёт. А вот в моих и Гробыниных отношениях это не так. В первом классе мы с ней друг друга не переваривали. А сейчас.. Сейчас мы не дружим, но отношения у нас не плохие. Мне кажется мои отношения, и Склеповой выше дружбы - это.. Это какое-то полное взаимопонимание...

0

6

Ну слушай и смотри не знаешь никакого закл. на передование подсказки?На какое блок не ставят.
Она встала и подошла к полке.Может в библиотеку сходить?
Только не это!-вслух подумала она и покраснела.
Вслух думают сумашедшие!То чего докатились!ГГробка-обратилась к она самой себе,надо колёсики доставать)))
Ну что Гроттерша?
Она посмотрела на неё взглядом,каким некогда не смотрела.Милым просящим.Как у щенка которого выкинули на улицу.
Ну знаешь?

Отредактировано Гробыня Склепова (2008-02-26 21:24:46)

0

7

Таня покачала головой. Ага, конечно! Я не думаю, что Склепова сможет телепортировать бумажку Гломову. Я тоже не владею мгновенной телепортацией предметов! Вслух Таня этого говорить не собиалась. От Склеповой можно ждать чего угодно, ещё начнёт пытаться телепортировать подсказку Гломову - а кому же ещё - а она как бабахнет на весь класс! Не-а, не знаю! В крайнем случае, если Медузия что-то заметит или заподозрит, есть зклинание Бумазейкус Выползанус. Представь себе, посреди урока или экзамена выползает у тебя из руки бумажка, и тебе и Гломову ставят двойки. Как тебе перспектива? Таня ухмыльнулась. Таня представила себе, как Склепоа посреди экзамена катает очередную подсказну Гломову, Медузия шепчет Бумазейкус Выползанус, и из Склеповой выползает штук семь бумажек. Даа.. Таня незаметно для себя сказала это "Дааа.." вслух.

0

8

Не одна я сумашедшая!Воти Гроттерша!А как тебе идейка, савмым обычным лопухоидным способом подкинуть этому неучу?
Ура!!!!!Идея!!!
Гробыня встала и начала прыгать.
Катимся,катимся...Надо колёсики быстрей вынимать
Ну что Гроттерша,как тебе идейка?

0

9

оос: посты не менее пяти полных строк!
Таня Хмыкнула. До этого Склепова могла додуматься и сама, без моего вмешательства. но как она передаст Гломову шпаргалку? Левитирует? Медузия не так тупа, как она думает! Таня подошла к Склеповой и взяла её за плечи. Довльно тяжело было заставить её прекратить прыгать, но у Тани после друконбола были довольно сильные руки. Склепова, душа моя, Медузия не так тупа. Она заметит. Её не так легко провести. И ты, и гломов, и Склепова полетит к чёртикам. Таня отпустила Склепову, и подошла к окну. Куда Ванька делся?.. Я его целых полдня не видела... Наверное у Тарараха.. Неужели ему эти зверушки дороже меня!? Таня вскипела. Поджав плечи к голове, она прошла к кровати, и прыгнула на неё. Тут же Таня вскочила, и обратилась к Склеповой. Ты сделала снятие сглаза?

0

10

Лена вошла вкомнату к Таньке и Гробыне с тетрадкой по снятию сглаза. Она зачем-то взяла её с собой (зачем-ей самой не было понятно). И к ним она зашла от балды, потому что делать было нечего "в понедельник вечером".-Привет!-поприветствовала она обеих и зашла за порог.-Что делаете?-спросила она.
Все знали странную привычку Свеколт входить просто так к кому-нибудь в гости. Нкоторые вежливо просили уйти, некоторые-находили собеседника.

Отредактировано Лена Свеколт (2008-02-28 21:19:46)

0

11

Гробыня промолчала, и Таня решила ответить первой. Ну, приветик. Ты в своём репертуаре? Таня улыбнулась. К ней саой Лена вот так просто погостить заходила редко, но чаще чем скажем, к Семь-Пень-Дыру. Чаще всего, наверное, к Шурасику. И Лена, и Шурасик слишком уж жаждели знаний. Лена была тёмной, но Таня к ней неплохо относилась. Да.. Докатилась я.. Сама тёмной долго была, сейчас с тёмными якшаюсь.. Вот с Леной, с Гробыней, с Пипой.. Хорошо хоть у меня есть Ягун и Ванька.. Что мы делаем? Обсуждаем, как нам Гломову шпаргалку передать. Вот ты умная, не подскажешь? Вопрос риторический... Таня отошла. Она подошла к окну и начала смотреть на Драконбольное поле. Только сегодня утром она провела там два часа. Ещё два вечером.. На поле летали малыши - подготовительная сборная, собранная Соловьём что-бы были кто-то, кто сможет заменить их, нынешнюю сборную. Тане невыносима была сама мысль о том, что придётся уйти. Она рывком отвернулась, и подошла к Лене. Что это у тебя за тетрадка? В комнате становилось жарко. Паж стоял, и грустно щёлкал зубами. Гробыня почему-то замолчала. Всё как всегда.. Таня подошла к Лене, и взяла у неё тетрадку. Снятие сглаза!? Вот это мне как раз и нужно! Можно я посмотрю третье задание? Таня умоляюще посмотрела на Ленку. Не хочется мне что-то тумак от журнала по Снятию Сглаза получить.. Да...

0

12

Лена улыбнулась понимающей улыбкой.-Конечно, бери!Я с ней просто так шатаюсь, сама не зная, зачем...-протянула она Гроттер тетрадку по снятию сглаза.
Лена по-хозяйски присела на кровать Таньки и сказала:
-Знаете, я у вас действительно редко бываю. Шура доклад готовит. В Магщество отправит!-как бы между прочим похвалилась другом (другом ли?) Ленка.
В последнее время он что-то совсем со своим докладом засиделся...даже ко не редко забегает, я к нему чаще.-подумала Свеколт с досадой и маленькой злостью. Она не огла прожить и дня, чтобы не поговорить с Шурасиком. Она даже не подозревала, что это-влюблённость..

0

13

Таня просияла. Спасибо, Ленка, я не знаю что бы делала без тебя! Таня не удержавшись даже подпрыгнула. Плохое настроение от того, что скоро выпуск, и придётся покидать команду улетучилось. Таня в догонку к этому плохому настроению "отправила" мысь:  А возможно я не захочу покидать Тибидохс! В большом мире меня ничего не держит, никто не ждёт! Таня села на стул. Положив перед собой тетрадь, и ещё раз благодарно взглянув на Лену, открыла страницу с нужным ей заданием. Оказалось, что она как всегда знала решение задачи, но не могла додуматься. Надо было всего лишь искупаться в первой росе. Да.. Я в своём репертуаре.. Немало знаю, но всё забываю.. И Таня снова улыбнулась. Но уже грустно. Сама не зная кому: пустоте, Лене, Гробыне.. Наверное по принципу Жоры Жикина.. Улыбаться между девушками. Но он-то делает вид что девушки  ему нравятся... А мне ни Лена, ни Гробыня уж точно не нравятся.. Так что наверное я всё-таки улыбалась в пустоту.. Да.. Просто кому-то, кто всё это видит.. Маме, или папе. К тому-же, мне Ванька нравится.. Почему нравится!? Он мне не нравится! Я люблю его! Да что это я раскисаю!? Таня встала и протянула тетрадь Лене. Держи, Лен, спасибо тебе! Таня подошла к столу и начала бормотать - Так, ещё защита от духов осталась и потусторонние миры.. И всё. Таня села возле Лены. Так говоришь, Шурасик доклад в Магщество сторчит? Таня ухмыльнулась, и посмотрела в окно. Что-ж, вполне в его духе! А что за тема? Кстати, правда что он в магспирантуру в Магфорд собирается? Таня сомневалась, что Шурасик долго протянет в Магфорде. Врооде бы он умный, и такой каких любят в Магфорде но..

0

14

Лена взглянула на Таню своими серыми глазами и сказала:
-Ну да. Говорит, "что за границей образование было, есть и всегда будет лучше, чем в России!" . -передразнила его Ленка.-А я сначала тут получу, а потом на Лысую Гору-ещё одно получать.-мечтательно протянула Свеколт и подпрыгнула на кровати.-А вы что делать будете? А нет, хотя знаю, наслышана про тебя, Гробыня! Говорят, на Лысой Горе "Встречи с покойниками" вести будешь? Ну, это ладно. А ты куда, Тань?-с любопыством спросила она, одновременно взяв тетрадь в правую руку, а левой оперевшись на изголовье постели.

+1

15

Таня ещё никогда не задумывалась над этим вопросом. Ну закончит Тибидохс, и закончит. Таня только знала наверняка, что останется заканчивать магспирантуру. Ей хотелось подольше оттягивать момент прощания с Тибидохсом. Знаешь, Лен, я ещё над этим как-то не задумывалась. Знаю только, что магспирантуру заканчивать останусь. А что будет дальше.. Время покажет. Я вобще-то надеюсь здесь остаться. Например, буду с Соловьём сборную драконбольную тренировать. Нет, не тренировать, наверное летать продолжу. В команде. Я думаю, аспирантуры с меня будет вполне достаточно. - мечтательно протянула Таня. Да, наверное так и будет.. Но я сильно сомневаюсь, что Ягун и Ванька останутся в Тибидохсе. Нет, возможно конечно, что Ягун останется, но Ванька.. Ванька скорее всего нет. А вдруг он всё таки останется? Тарараху помогать будет? Лучше сейчас об этом не думать. Таня встала с кровати. Наверное, это смотрелось странно - она постоянно то вскакивает с кровати, подходит к окну, поком садится за стол, что-то пишет, потом садится на кровать, а потом снова встаёт. Таня об этом не думала. Ей как-то всё равно было как смотрится то, что она делает. Да и меньше всего сейчас ей хотелось сидеть на месте. А разве остальное так важно? Разве желание человека не сильнее всего? Ведь и дружба, и любовь, и знания, и даже вера, и всё что есть на этом свете движимы силой желания.. И разве остальное так важно?.. Таня на мгновение закрыла глаза, и это мгновение показалось ей вечностью. Потом Таня подняла веки, и почти не моргая посмотрела на Лену. Слушайте, а мы вот учимся, живём, любим, достигаем успехов в жизни.. А ради чего это всё? Ради чего? Всё равно ведь когда-ни-будь умрём.. Что-то меня на философию потянуло.. Перстень проскрипел что-то на латыни. Дед, а по русски можно? Но перстень молчал. И Гробыня что-то молчит..

0

16

-Ради того, чтобы наша душа перетерпела реинкарнацию!-усмехнулась Лена.-Вы в курсе, что маги, люди и стражи, которые именно так думают и считают, что их точка зрения-правильная, то они реинкарнацируются только два раза. Если за два раза не исправятся-в Срединные Земли сослать!
А ещё можно жить ради других...Но другие-то тоже умрут!Всё, я забрела в тупик и не могу из него никак выйти...
Лена поелозила ногами по ковру в комнате с Чёрными Шторами. По всем коврам Тибидохса ей было приятно елозить. Они такие мягкие (благодаря магии, конечно...).

0

17

Таня улыбнулась. Грустно. Ну почему у меня не получается нормально улыбаться! Счастливо, весело! Что-бы показать всем, что я радуюсь жизни! Таня подняла глаза на Лену. Лен, я ведь так не думаю. Я человек, который умеет радоваться жизни. И чувствует, что его сердце хочет бится ещё долго. Очень долго. Бится, жить, и радоваться жизни. Просто иногда накатывает. Таня подняла глза в потолок. Она рассматривала его теперь как свой контрабас, а ещё раньше - футляр.
На потолке было несколько мелких-мелких трещинок, не чета тем трещинам, что были здесь после того, как титаны развалили половину Тибидохса. Одна из самых мелких трещинок напомнила Тане реку. Другая - смычок. Какновус! - неожиданно воскликнула Таня, и из её кольца вылетела искра. Яркая, зелёная искра, которой уже никогда не суждено стать красной. Все трещинки на потолке исчезли. Да.. Теперь он выглядит посимпатичнее! Никто и не догадивался, что Таня выкрикнула это заклинание лишь потому, что одна из трещинок напомнила ей по очертаниям золотой меч. Тот самый, которым был перерублен Волос Древнира. Перерублен Шурасиком... Ленке про то, кто перерубил волос похоже ничего известно не было. Вы видели Верку Попугаеву? По моему, с ней что-то не то.. Когда я ей рассказала историю про Ржевского, она даже не полетела никому её разбалтывать!.. Поддержать разговор Тане было больше нечем. Даа.. Докатилась! Про Попугаеву сплетничаю!

0

18

-Я её видела. Она как сумасшедшая, бежала по коридору и орала, что скоро наступит конец света. Оказалось, что онапросто полила свой серебристо-ядовито-цианистый лак и стол прожгло этим лаком.-улыбнулась Лена, вспоминая бегающую Попугаеву, которая чуть из самой Свеколт не выбила душу своим криком, что завтра солнце скроется и Тибидохс затопит.-Вообще Верка хорошая, только паникёрша и любопытная, а так ничего...-задумчиво проговорила некромагиня, смотря в окно.-Знаете, у мня к вам таой вопрос:что вы думаете о нашем курсе?Просто по-человечески интересно.-спросила внезапно она.

0

19

Таня улыбнудась. На этот раз тепло, что она не преминула отметить про себя. Ну вот: нужна просто мысль, которая меня заведёт! Таня моментально повеселела. Вряд-ли Гробыня будет отзываться обо всех хорошо. Я сомневаюсь, что она отзовётся хорошо даже о половине курса. А вот я довольна. Я сомневаюсь, что мне мог достаться курс лучше. Ты, конечно, вряд-ли успела со всеми хорошо познакомится. Тут глаза Тани загорелись интересом.
Лена, а вот ты никогда не рассказывала мне о том, как тебе жилось у той старух некромага.. Таня много раз пыталась представить себе их жизнь, но дальше того, что Глеб Лена и Жанна спали в гробу и ели червей и змей фантазия Тани не доходила никогда. И всё время ей было жутко интересно, какой же магической силы была эта их старужа, раз её дар вместился аж в трёх человек. И что они там делали, если Глеб рассказывал, что рассматривал её, Таню.. Где?
Конечно, может быть, и есть хорошие сторомы в том, что-бы быть некрмагом, но я бы точно отказалась!

0

20

Тут Лена внезапно запнулась.-Хм, ты спрашиваешь, как мы жили? Ну вот, послушай. Спали мы либо в раскалённой печи, либо зимой в снегу. Когда мы посыпались, первым делом, варили зелье с глазами лягушки, с человеческими костями и прочее. После мы просто развивали в себе магию, старуха нас учила. Как она учила, лучше не стану говорить. Учились терпеть. Мы не ели, потому мы и можем просидеть тридцать лет без еды, если захотим.-её глаза загорелись ведьминским огнём, а рука с перстнем, непохожим на те, которые выпускают красные и зелёные искры, сжалась в кулак. Вдруг наваждение спало, и Свекот расслабилась.-Ну вот. Таня, а что у вас происходило, пока нас не было?

0

21

Тут смутилась уже Таня. Ей ведь предстояло рассказывать о своих приключениях, о том, как она спасала Тибидохс. Перевести разговор на другую тему врядли получится.. Таня посмотрела на Лену, и понеслось.. Ну.. Это долгая история. Самым насыщенным был первый курс. Это началось ещё с того времени, когда я была в мире лопухоидов. Мы с классом.. Тут Таня остановилась. Не из-за того, что  ей не хотелось рассказывать о своей жизни у лопухоидов. Лена ведь скорее всего не знала что такое класс - её ведь похитили маленьким ребёнком. Класс у лопухоидов нечто вроде курс у нас - наконец нашлась как пояснить Таня. Так вот, мы с классом пошли в музей. Один из экспонатов там был золотой меч. Ты знаешь что это. Артефакт, не принадлежащий ни светлым магам, не тёмным. Его похитили из музея. Потом, в Тибидохсе перерубили магический волос. Мы тогда были на первом курсе. Перерубил волос... Дальше Таня не могла продолжить - это ведь сделал Шурасик. Лучший друг, а возможно и любимый парень Лены. Я не смогу ей этого сказать.. Таня замешкалась. Пауза затянулась. Лена молча ждала. Эмм.. Вобщем, неважно кто перерубил волос. Неважно. Чума-дель-Торт хотеа открыть жуткие ворота, и даже вызвала Деревянного Демона. Но ей помешали титаны, я отправилась в подвал с кувшином титанов. Его разбил тогда.. И снова Таня замешкалась. Не могла же она сказать что Шурасик, пусть и подверженый зомбирующей магии хотел убить её, и случайно разбил кувшин!? Это так ранит Лену, пусть она и некромаг. Слушай, Лен, это неинтересная, длинная историэ. Давай в другой раз? Таня чувствовала себя виноватой перед Свеколт.

0

22

Лена махнула рукой, что, мол, всё, тема закрыта. -Гробыня, ты чего молчишь?-обратилась она к молчавшей тёмной.-Тань, да-а-а, весело у вас тут было, наверно. А я забыла все случаи из своей жизни...потому что каждый день у нас было одно и тоже. Только вот...-Лена второй раз за разговор запнулась. Её постигла та же ситуация, что и Гроттер. Не могла же она сказать, что жизнь стала разнообразнее, когда Глеб увидел Танино изображение и влюбился с первого взгляда? Я помню, как мы тогда перешёптывались, а старуха открывала затворку нашей печи и кричала, чобы мы умели себя сдерживать, когда нам хочется поговорить и язык чешется.-...когда Жанна в начале обучения опрокинула на себя котёл и мы ей стали помогать заживляться!-окончила фразу Лена, думая, что не соврала, потому что такой момент был, но впечатлений не оставил.

Отредактировано Лена Свеколт (2008-02-29 19:36:35)

0

23

Таня искренне поразилась. Что, ваша жизнь была так не интересна? Если это всё, что у вас случалось, то я не знаю.. Нет, но там же должно было что-то случаться? Ну, может быть там.. Ну, я не знаю! Я думала у них там жизнь была по веселее.. Таня снова уставилась в потолок. Она упрямо не верила, что жизнь у сумасшедшей старухи может быть так скучна.
Лена, ну подумай! Может быть что-то ещё было? Я-то так просто не отстану! Ну подумай! Таня встала, и начала бродить по комнате. Я ведь не приставучая.. И уважаю чужие тайны.. Если Лена скажет не лезть, я не буду. Жаль, что я не умею как Ягун подзеркаливать.
оос: знаю что мало, на большее меня не хватило!

0

24

оос:Таньк, да нормально=)
Лена задумчиво взглянула на Таню и неуверенно протянула:-Ну-у-у, пару раз за жизнь у старухи мы смогли посмеяться...Но потом она нас выпорола. Я скажу только, что у Глеба вся спина была в крови. Именно потому мы сначала и не улыбались. Просто не могли себе позволить такого. А потом...мы вообще почти друг с другом не общались, а только иногда, опасливо, жестами. Но посекретничать могли!-тут Ленка мысленно стукнула себя по голове.Ду-у-у-ура я, зачем ска-а-а-аза-а-а-а-а-а-ала!-подумала она с отчаиньем. Но Танька, вроде бы, пока непроявляла ОЧЕНЬ острого любопытства.

0

25

Посекретничать? Таня улыбнулась. Ну да ладно. Да что я её пытаю!? Таня села на кровать. На самом деле, ей было интересно общатся с Леной. А здесь, у нас, в Тибидохсе тебе нравится? Лена всегда была интересна Тане за её загадочность. Она не была такой, как все остальлные тёмные. Она не имела того чёрного юмора, как, например, Гробыня, она скорее была загадочной как Шито-Крыто. Не более. Но как некромаг, Лена не могла быть светлой. Это понимал даже Сарданапал. Хотя мне кажется, Лене уютнее было бы на светлом отделении .Ну и что, что она - некромаг. И что ты почувствовала, когда впервые попала в Тибидохс?

0

26

-Я?Беспокойство и настороженность. Я знаю, что нас встретили с опаской, потому что Глеб однажды "засветился".-сказала честно Лена, чуть поморщась, когда вспомнила эпизод с другом. Ведьма умерла, и они отправились на Лысую Гору, где Бейбарсов подчинил себе одного мертвяка. Именно так и засекли трёх некромагов.-Ну, потом я как-то привыкла, и ко мне все привыкли. Если быть предельно откровенной, то я считаю, что Тибидохс-мой настоящий дом. Своего я не знаю, а у старухи...Ты поняла.
А у старухи был не простой дом, а дурдом. На выезде.
-А когда ты узнала, что ты маг, что ты чувствовала?-спросила Лена. Ей было интересно, что ощущаешь, когда узнаешь об своей истинной природе, а не живёшь, зная заранее, что ты-маг с силой,которая видна,как шрам.

0

27

Таня улыбнулась. Ну.. Я скажу, это произошло постепенно. У меня была сводная сестра Пипа, она меня очень разозлила. тогда я вскочила, и дверь холодильника.. Что это она тоже не знает? Нуу.. Холодильник - это такое хранилище для еды, холодное. Вобщем, дверь холодильника резко открылась, и нос ей разбила. Я тогда далеко от холодильника стояла. А потом.. Потом, приехал, точнее прилетел Баб-Ягун, тогда он принёс мне перстень. Этот самый.. Таня продемонстрировала Лене перстень Феофила Гроттера. И сейчас он время от времени меня.. Мне докучает..
Перстень прскрипел что-то. О, недостойная дщерь Гроттеров! Да как ты разговариваешь со мной?! Таня виновато улыбнулась. Дед, как всегда ты встряёшь невовремя.. Ну, такой уж у перстня моего характер..

0

28

Лена улыбнулась и сказала:-Ты не волнуйся, я все лопухоидные наименования знаю. Читала их книги. Если честно, бред.-сморщилась она, вспоминая чтение книжек про магический мир.-Раз-и дождик полил!А оригинальней ничего нельзя придумать. Но классика-это...неописуемо. Она захватывает, и читаешь. Ходишь-читаешь, ешь-читаешь, спишь-читаешь.-вздохнула Свеколт, крутя на пальце свой перстень.-Нда, я уже заметила, что колечко-то у тебя-с характером!-рассмеялась она.Как же хорошо с кем-нибудь потрепаться за 15 лет молчания!-подумала Лена...

0

29

Таня картинно закатила глаза. О да, а он ещё и паникёр у меня! помню во время моего первого мача он мне рассказывал: "Вот увидишь, мы грохнемся, обязательно грохмемся!" А вобще, он много раз меня спасал. Когда меня хотел затянуть параллельный мир, например.. А ещё я помню, как он меня рассмешил, знаешь малютку Клоппика? Раньше он был старым профессором Клоппом, учителем практической магии. Так вот, Дед сказал мне, принём такую штуку: "А, Зигмунд!? Мой старый ученик! Ты всё так-же грызёшь ногти на ногах?" Или что-то вроде того. Ну Клопп и разозлился! И всё таки жаль, что он такой ворчун. А с другой стороны, я всё равно его люблю! Перстень хмыкнул. В комнате стало жарко. А у тебя перстень без голоса? Ну, без личности? Тане было интересно всё, что связано с перстнями. Особенно говорящими.

0

30

Лена потёрла свой кольцо, подумала и ответила:-Знаешь, он ничего не говорит, но я чувствую, что у него есть душа. Я даже не знаю, как он у меня оказался. Сколько я себя помню, он был у меня.-задумчиво проговорила она, всё ещё смотря наперстень на безымянном пальце. У него был массивный рубин, который завораживал своим видом. Ободок был сделан из серебра, чуть озолоченного около камня.
-Таня,сейчас я задам вопрос,на который тебе будет сложно ответить...-тихо прошептала Лена.Ты помнишь родителей?

0

Вы здесь » [..HogwartS|TибидохС~Встретились~in one place, at one time...] » Большая башня » Комната с Чёрными Шторами