[..HogwartS|TибидохС~Встретились~in one place, at one time...]

Объявление

Объявления
Рекламщикам от рекламодателей Имя: Двигатель Прогресса Пароль: 12345
Мы рады приветствовать тебя в нашем удивительном мире полном магии и волшебства! Жизнь бывает иногда добра на сюрпризы. Сегодня нам повезло и такой драгоценный человек, как ты посетил нашу скромную ролеву. Помни... Достаточно лишь одного слова, чтобы изменить мир. Вдруг, твое слово станет решающим?

Общаемся, дружимся! Игра началась! Вливаемся в игру!
Важное
Администраторы:
Главная админка – Tanya Grotter
Лена Свеколт
Модераторы
Гробыня Склепова
Срочно нужны:
Ванька Валялкин, Баб-Ягун, Катя Лоткова, Семь-Пень-Дыр, Сарданапал Черноморов. Рон Уизли, Трейси Дэвис, Альбус Дамблдор. Преподаватели И многие другие личности
Идёт активный набор игроков. Каждый игрок, каждая новая живая душа на форуме для нас - счастье! Ваша регистрация сделает нашу ролу лучше!

Погода

Погода у нас довольно хорошая. Тепло. Время около полудня.
Cамое-самое ВАЖНОЕ! На сайте появилась интернет карта. Стараемся КАЖДЫЙ день, по одному разу кликать сюда: Internet Map

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..HogwartS|TибидохС~Встретились~in one place, at one time...] » Большая башня » Комната с Чёрными Шторами

Комната с Чёрными Шторами

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

И тут не званно не гаданно по середине комнаты появилось существо,похожее на девушку 17ти лет.К слову сказать она выглядела примерно так-чёрные волосы до середины спины,чёрные глаза.Стройная фигура,похажа на хрупкую балерину.Одета девушка была в чёрную юбку ниже колена,просвечивающую блузку,которая просвечивала серебристый ливчик и на туфлях с невысокой шпилькой.Девушка осмотрелась.Даже попав в неизвестное ей место девушка выглядела раслабленно и безэмоциональной.Увидев Таню,Лену и Гробыню дама почтительно поклонилась.Недоброжелательный взгляд тут же впился в Лену.
Здравствуйте дамы-вежливо,но меж тем холодно поприветствовала появившееся-Простите за наглое вторжение,но кто-то промахнулся расстоянием,когда делал портключ и я попала сюда.Моё имя Изабелль Дарк-девушка изобразила слабое подобие улыбки.А эта девушка-быстрый взгляд на Лену-некромагиня

0

32

Таня заметно смутилась. Разговаривать о родителях ей было больно. Нет.. Я.. Нет.. Нет, не помню... Помню только белую вспышку... Но.. Я не знаю.. Когда я увидела папу.. Папу на матче.. На матче со сборной вечности.. Я.. У меня что-то перевернулось.. Вот здесь.. Таня коснулась груди в том месте, где билось сердце. Таня прикрыла глаза, и какое-то время хотела, но не могла открыть глаза. Длинные рестницы слегка намокли. Когда Таня всё-де открыла глаза, по щеке быстро скатилась слеза, а потом ещё одна. Вторая слезинка как буд-то ленилась скатываться по щеке, и почти остановилась. Таня смахнула её. Первая слеза была уже почти на шее, и стирать её не было уже смысла. Таня постаралась улыбнутся. И в тот же момент, прямо к губе "приплыла" слезинка. крупная и солёная. Почти как в тот день когда Ванька улетал в мир лопухоидов от Магфордцев. Зачем это ей?.. Таня слизнула слезинку. В тот же миг солёный её вкус почти обжёг губы. Слёзы уже не текли, хотя Танины глаза всё так-же были трогательно влажными. А... А зачем это тебе? - этот вопрос давно вертелся у Тани на языке, но именно сейчас сорвался с губ, и полетел.. И только-только Таня задала Лене этот вопрос, как в самом центре комнаты материлизовалась странная особа. Вы.. Ты кто? Я тебя не знаю! Таня с интересом всматривалась в странную особу. Выглядела она странно, да ещё и так.. Как-то с ненавистью что-ли вглядывалась в Лену.

0

33

Повторяю-я Изабелль-девушка с ног до головы осмотрела Лену и присмотрела себе её шею,быстро ухмыльнулась-У меня тут одно важное дело.Не будете ли вы столь добры,чтобы показать мне дорогу к его личному кабинету-Изабелль поправила спавший на лицо чёрный локон-И не представите ли мне своих подруг?-Может кого то я из них узнаю

Посты не менее пяти полных строк!

0

34

Лена скривила губы.Тьфу, ещё один некромаг...-Нет, я не буду столь добра, по крайней мере потому, что я на тёмном отделении. Но буду зла подсказать вам, что кабинет Сарданапала (если, естественно,вы ищете именно его), находится в южной части Тибидохса. Что до представления подруг-это Таня, там Гробыня.-сказала она безразличным голосом. Таня, просто я ничего не помню о СВОИХ родителях, поэтому и спрашиваю...-покачала головой Свеколт, виляя плечом. Она встала с кровати и подошла к окну. На дворе было солнечно, довольно тепло. Она не любила такую погоду. Ей по душе была дождливая осень. Но её друзьям, Жанне и Глебу, больше нравилась лютая зима. Наверно, они отличались чем-то друг от друга:Лена всегда чувствовала себя по другую сторону баррикад...

0

35

Таня окончательно успокоилась. Когда ей надо было взять себя в руки, Таня почти мгновенно собиралась с силами, и готова была продолжать свой жизненный путь и дальше. Совсем-совсем ничего? Совсем непомнишь ни мать, ни отца?? Таня стало жаль Лену. Она-то знала имена своих родителей, порой могла вспомнить профили родителей, и ту страшную сцену у себя в доме. К тому-же ей самой часто рассказывали о родителях: Сарданапал, Медузия, Ягге и даже Чума-дель-Торт.. А Ленке никто, ничего рассказать не может. И ещё неизвестно что хуже для Лены, возможно для неё лучше бы ничего не знать о родителях?.. Они могут быть преступники, алкоголики.. Тут Таня повернулась к Белле. Я тебя проведу. Всё равно я хотела пойти погулять. Лен, пойдёшь с нами? Такой откажи.. Потом уже никому не откажешь и не поможешь.. Таня тут же захотела прикусить себе язык, но вспомнила что это лишь мысли. Таня боялась не незнакомки, хоть она и видела как напряглась Лена, никого не боявшаяся в Тибидохсе, Таня боялась того, что из её перстня вновь посыплятя красные искры..

0

36

Она ппроснулась.Последние полчаса для неё были как в тумане.Она увидела двух некромагинь.Одну она знала это была Лена Свеколт.
Ой какие люди!Превет Лена!
А другую она не знала.Но чувствовала её отношение к лене.
Здрасте!Кто вы?Прошу-с представится перед её величеством королевы Гробыни.

0

37

Изабелль посмотрела на Гробыню странным взглядом,но дерзить не стала.Вместо этого послышался хладнокровный отточенный ответ-Изабелль Элеонора Максимовна Дарк.По сле этой фразу тут же потеряв к девушке всякий интерес Изабелль перевела взгляд на Таню-Буду премного благодарна и признательна-взгляд некромагини скольцнул на правую руку,на среднем пальце которого покоилось маленькой непримечательное колечко,с маленький брилиантиком-Надо дойти до Сарданапала раньше,чем кольцо заговорит.А то директор так и не узнает нужной ему информации

0

38

-Таня, нет, вообще ничего не знаю.... Да и откуда могу знать, если они умерли, когда мне было три месяца.-покачала головой Лена. У неё кошки скреблись на душе, она не знала, зачем затеяла разговор про родителей, да ещё эта Изабелль, "мисс-холодная-личность-очень-опасная". Свеколт она раздражала, из кольца автоматически посыпались фиолетовые искры, а за ними голубые. Перстень некромагини всегда показывал её настроение, но его истинное значение знала только сама Лена.-Наконец-то ты проснулась, Гробыня!-воскликнула она, пряча за спину кольцо.

0

39

Таня покачала головой. Желание само нашло того, кто желает... В данный момент я хотела выйти погулять, и... Ну пошли.. Таня открыла дверь, и хотела уже выйти в коридор. Ленка стояла. Стояла и Гробыня. Вы разве не идёте? Таня не хотела идти одна. Ей не хотелось идти одной, с этой странной личностью. Гробыня ещё ладно, а вот Ленка.. Она же тоже некромаг, правильно? Да.. Разве для этого я столько раз выживала в схватке с Чумой что-бы умереть от руки некромага.. А с чего я взяла, что он меня убивать собирается?! Вот я дура, дура, дура, дура, дура! Да.. С собой Таня никогда не церемонилась. Так вы идёте?

0

40

Изабелль кивнула и что-то тихо шепнула.Что-могла услышать только Лена,ведь именно ей и посвещалась фраза.-Я связала свою клятву кровью,я не причиню тебе вреда.Раз уж я не собираюсь затевать разбор полётов,думаю нам не стоит избегать друг друга,я права,Лена?-Изабелль кивнула Тане и последовала за ней следом.-Вижу Таня слегка напряжена...-Если ты меня боишься-то прошу не надо.Я не собираюсь причинять никому вреда...-Пока не собираюсь

0

41

Таня пожала плечами. Ну пошли, раз так. Всё равно Сарданапал не принял бы её в Тибидохс, если бы она была опасна. Внезапно Таню охватило безразличие. Ну и будь что будет! Таня прошла к двери. Она случайно сптткнулась о порог, и чуть не упала. Тут Таня почему-то густо покраснела, хотя сколько раз за всё время она задевала этот-же порог, и всегда ей это было до лампочки. А вот возьму, и буду делачть то, что моя левая нога пожелает! А краснеть она точно уж не хочет!Таня выпрямилась. Она вышла из комнаты, на этот раз без пришествиий. Сзади, кошачьей походкой шла Белла.
----> Лестница Атлантов

0

42

Внезапно змеиная улыбка проскользнула на лице Лены, и она шепнула в ответ Изабелле:Не стоит-значит, не стоит. Но я себя не связывала, поэтому всегда к твоим услугам.
-Я пойду с вами,-обратилась она уже с приветливой улыбкой к Тане.-заодно и пройдёмся. Дышать "свежим" воздухом-очень полезно.-подчеркнула она своим голосом слово очень и направилась вслед за Таней, на Лестницу Атлантов.

>>>Лестница Атлантов

Посты не менее 5 строк!

0

Вы здесь » [..HogwartS|TибидохС~Встретились~in one place, at one time...] » Большая башня » Комната с Чёрными Шторами