[..HogwartS|TибидохС~Встретились~in one place, at one time...]

Объявление

Объявления
Рекламщикам от рекламодателей Имя: Двигатель Прогресса Пароль: 12345
Мы рады приветствовать тебя в нашем удивительном мире полном магии и волшебства! Жизнь бывает иногда добра на сюрпризы. Сегодня нам повезло и такой драгоценный человек, как ты посетил нашу скромную ролеву. Помни... Достаточно лишь одного слова, чтобы изменить мир. Вдруг, твое слово станет решающим?

Общаемся, дружимся! Игра началась! Вливаемся в игру!
Важное
Администраторы:
Главная админка – Tanya Grotter
Лена Свеколт
Модераторы
Гробыня Склепова
Срочно нужны:
Ванька Валялкин, Баб-Ягун, Катя Лоткова, Семь-Пень-Дыр, Сарданапал Черноморов. Рон Уизли, Трейси Дэвис, Альбус Дамблдор. Преподаватели И многие другие личности
Идёт активный набор игроков. Каждый игрок, каждая новая живая душа на форуме для нас - счастье! Ваша регистрация сделает нашу ролу лучше!

Погода

Погода у нас довольно хорошая. Тепло. Время около полудня.
Cамое-самое ВАЖНОЕ! На сайте появилась интернет карта. Стараемся КАЖДЫЙ день, по одному разу кликать сюда: Internet Map

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак форуму нужны модераторы, т.е. люди следящие за порядком на форуме, за соблюдением игроками данных правил и т. д.
Чтобы стать модератором достаточно активное участие в самой жизни форума и отыгрыше сюжета.
Ваши кандидатуры будут рассмотрены, и увы не все, оставившие здесь заявки станут модераторами, в первую очередь мы смотрим, как персонаж играет, как заполнял свою анкету, какой авторитет он уже имеет в обществе, но признаться често, достаточно хорошего опыта и справедливости.
Анкета для заполнения
1. Имя (то бишь никнэйм)
2. Факультет и курс
3. Став модератором, что вы будете делать, а? (этот вопрос простен и локаничен, ненадо мудрить, просто некоторые хотят стать модером для понтов)
4. Обезуетесь ли вы взять на себя определённую ответственность на определённых условиях при любых обстоятельствах?
5. Что вы умеете делать?

0

2

1. Имя (то бишь никнэйм)-Гробыня Склепова
2. Факультет и курс-тёмное,5(или 4 не помню)
3. Став модератором, что вы будете делать, а? (этот вопрос простен и локаничен, ненадо мудрить, просто некоторые хотят стать модером для понтов)-ну буду следить за порядком на форуме,чтоб не флудили и т.д
4. Обезуетесь ли вы взять на себя определённую ответственность на определённых условиях при любых обстоятельствах?
-еле сообразила что это вопрос-да

Отредактировано Гробыня Склепова (2008-02-27 11:13:24)

0

3

Гробыня Склепова
Ответ на последний вопрос, пожалуйста)

0

4

Написала.

0

5

Гробыня Склепова
Ну... мне кажется, что вполне подходишь на роль модератора, да и появляешься довольно часто :) (зарегилась даже раньше меня. Гык)
Какие подфорумы можешь взять? Или мне самой тебя определить?

0

6

Давай в Тибе - Драконабольное поле,библиотеку,подвалы,башню приведений

0

7

Гробыня Склепова
Сделано. Удачи с новой должностью.

0

8

1. Имя (то бишь никнэйм)-Изабелль Дарк
2. Факультет и курс-Тёмное,последний
3. Став модератором, что вы будете делать, а? (этот вопрос простен и локаничен, ненадо мудрить, просто некоторые хотят стать модером для понтов)
-а что делает модератор?Разносит рекламу,следит за форумом...
4. Обезуетесь ли вы взять на себя определённую ответственность на определённых условиях при любых обстоятельствах?Да
5. Что вы умеете делать?Полный список или сокращёный.Если быть откровенной,на многих форумах я администратор и с модераторством мало знакома.Но могут пригодится мои иные таланты.Могу делать аватары,коллажи,вообщим умею фотошопить,далее умею делать таблицы,дизаин.(Вот мой форум по мародёрам,оформляла ВСЁ сама: http://maroders.7il.ru/),могу находить информацию в самых разных местах(УЖЕ есть: всё про драконобол,заклинание по Г.П. и Т.Г.,квиддич и многое другое).Книги по Тане гроттер прочла полностью,да и по Гарри Поттеру тоже.Хотя наверное хватит и того,что я в администраторском деле более полтора года

0

9

1. Имя (то бишь никнэйм)
Лена Свеколт
2. Факультет и курс
Хм...Тёмное отделение Тибидохса, последний курс
3. Став модератором, что вы будете делать, а?
Хранить порядок на форуме!Так точно!=)
Мудрённая фраза=)обязуюсь=)
5. Что вы умеете делать?
Модерить=)опытный юзер=)

0

10

O'kей, что ты будешь модерить? Какие подфорумы? Или мне самой назначить?

0

11

Tanya Grotter
Вы кому, госпожа?=)

0

12

Лена Свеколт
Ну кому ж ещё =)

0

13

Tanya Grotter
Очевидно, мне=)
Я бы что-нибудь в Тибе. На твоё усмотрение=)

0

14

Лена Свеколт
Окей)

0