Коридор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-03 22:19:02
-О, надгробия!-умилилась Свеколт при виде этих двух каменных плит.-Надо же, не ожидала их так скоро увидеть!Правое надгробие высветило имя "Елена Анатольевна Свеколт", а второе- дату, по которой получалось, что Лена умерла 14 лет назад. Свеколт покраснела, и буркнула Дрыгус-брыгус. К известиям (шутливым) о своей смерти она относилась точно не положительно, для неё это было больное место.
Лена уверенными шагами направилась к кабинету академика, который, как уже было сказано, находился справа.
Поделиться32008-03-03 22:32:37
Изабелла всё молчала. Таня начала беспокоится. А с ней точно всё в порядке? Или это она такая по жизни?Может, пойдём быстрее? Или вам, некромагам приятно такое "милое" общество? Таня усмехнулась. И всё же она ускорила шаг. Из-за угла вылетела Недолеченая Дама. Привет, Таня. А я тут, опять с Ржевским развожусь! Как же хорошо, что меня тогда не обманула интуиция! И что там правда была заначка! Дама захохотала, и улетела дальше. Таня пожала плечами, и свернула. И вот, вдалеке уже виднелся Золотой Сфинкс... Он рычал, явно не собираясь пропускать девушек. Таня вопросительно посмотрела на Лену. Есть у тебя в арсенале что-ни-будь, что-бы Сфинкс успокоился? Или там, заснул?
----->
Поделиться42008-03-03 22:41:56
Лена пожала плечами и присела на корточки перед сфинксом. Тот посмотрел на неё презирающим взглядом.-Можно пройти?-тихо сказала она. Сфинкс только что-то прошипел на своём, кошачьем языке, и Лена встала.-Вы идите, а мне нельзя. Я как некромаг, не могу пройти без особого разрешения, а у Изабелль оно есть. Идите, я вас тут подожду.-она благодарно кивнула коту.Я всегда думала:в чём преимущества некромага перед остальными?Да ни в чём. Просто у них дар немножко другой, да и наоборот, им хуже, чем остальным...-подумала Лена, вспоминая, как умерла ведьма, и как их это поразило. Она привыкла говорить "мы", потому что Жанна, Глеб и она-единое целое. Один дар, одна душа одной ведьмы...
Поделиться52008-03-04 10:31:44
Изабелль лениво подошла к огромной кошке,которая гневно на неё зашипела,но увы не набросилась. Девушка,словно провоцируя сфинкса села на колени и почесала кису за ушком.Та предупреждающе зарычала-а у вас хорошие охраники,нечего сказать-Изабелль погладила кошку по лицу и вовремя,но меж тем лениво отдёрнула руку,спасаясь от раскрытой пасти-а ты кошка с темпераментом.У тебя девиз: "кошка кошке друг,враг и еда"?-А ведь тебя так легко усыпить...-Изабелль встала и постучала в массивную дверь,которая сразу же открылась.Не долго думая девушка зашла внутрь
----> Кабинет Сарданапала
Поделиться62008-03-05 08:52:50
Лена с нескрываемой досадой посмотрела на Изабелль.Да, у нас действительно хорошая охрана.-подумала она, смотря на дверь, в которую только что вошли Изабелль и Таня. Вдалеке послышался грохот Инвалидной Коляски, которая, как биовампир, не могла уже утерпеть от такого лакомства, как эмоции трёх подростков. Какая я неоригинальная!Брыгус использую второй раз!-хихикнула про себя Свеколт, шепча Дрыгус-брыгус. За дверью слышались приглушённые голоса. Лена, как умная и хорошая девочка, не стала подслушивать. Да и нельзя, а то заклинание Сарданапала ещё уши до слоновьих размеров вытянет...