[..HogwartS|TибидохС~Встретились~in one place, at one time...]

Объявление

Объявления
Рекламщикам от рекламодателей Имя: Двигатель Прогресса Пароль: 12345
Мы рады приветствовать тебя в нашем удивительном мире полном магии и волшебства! Жизнь бывает иногда добра на сюрпризы. Сегодня нам повезло и такой драгоценный человек, как ты посетил нашу скромную ролеву. Помни... Достаточно лишь одного слова, чтобы изменить мир. Вдруг, твое слово станет решающим?

Общаемся, дружимся! Игра началась! Вливаемся в игру!
Важное
Администраторы:
Главная админка – Tanya Grotter
Лена Свеколт
Модераторы
Гробыня Склепова
Срочно нужны:
Ванька Валялкин, Баб-Ягун, Катя Лоткова, Семь-Пень-Дыр, Сарданапал Черноморов. Рон Уизли, Трейси Дэвис, Альбус Дамблдор. Преподаватели И многие другие личности
Идёт активный набор игроков. Каждый игрок, каждая новая живая душа на форуме для нас - счастье! Ваша регистрация сделает нашу ролу лучше!

Погода

Погода у нас довольно хорошая. Тепло. Время около полудня.
Cамое-самое ВАЖНОЕ! На сайте появилась интернет карта. Стараемся КАЖДЫЙ день, по одному разу кликать сюда: Internet Map

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Сарданапала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-*-*-*-*-*-*-*-*-

0

2

Таня неспеша вошла в кабинет. Всё было как всегда. Академик кормил свои книги в клетке, его усы дразнили бороду. Какай же Академик потешный! Вроде такой смешной, но в то же время Великий Маг! Таня почувствовала лёгкую щекотку в голове, и поспешно поставила мыслеблок. Академик, к вам пришли! Таня отошла от дверного проёма, и дала войти Изабелле. Голодные? С сочувствием спросида Таня, глядя как одна из книг чуть не откусила Сарданапалу палец. Изабелла смотрела на это, похоже, без всякого сочувствия. Ну естественно, она же некромаг! Таня холодно посмотрела на Изабелль. Вам помочь, Академик? Вы пока с Беллой поговорите, а я покормлю..

0

3

Изабелль Дарк
1-е, если тебе нужна отдельная лиия сценария, то скажи об этом мне, или отпишись в новой темке. Во вторых, я такое не пропущу. Сарданапал на такое не согласился бы. Если он появится и согласится другое дело. 3-е, посты не менее 5-и строк!

P.S. от Лены:Нда, конечно...пост ты загнула...бедный тот, кто будет исполнять роль Сардика...

0